Cari Blog Ini

Manchester City Vs Real Madrid Vuelta Goles

El Real Madrid avanza a Semifinales tras vencer al Manchester City en la tanda de penaltis

Resumen del Partido

En un partido de infarto, el Real Madrid se impuso al Manchester City en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. El conjunto blanco consiguió así el pase a las semifinales de la Champions League.

Inicio Apasionante

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial. El Manchester City tuvo las primeras oportunidades, pero el Real Madrid se adelantó en el marcador a los 20 minutos gracias a un cabezazo de Karim Benzema. Sin embargo, el City empató rápidamente con un gol de Riyad Mahrez.

Dominio del Madrid en la Prórroga

En la segunda parte, el Real Madrid controló el juego y tuvo varias oportunidades para marcar, pero no pudo materializarlas. El encuentro se fue a la prórroga, donde el conjunto blanco siguió dominando pero tampoco pudo romper el empate.

Tanda de Penaltis Dramática

En la tanda de penaltis, el Real Madrid fue más certero y se impuso por 3-1. Thibaut Courtois paró el lanzamiento de Phil Foden, mientras que Rodrygo, Karim Benzema y Toni Kroos anotaron para los blancos. El Manchester City se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Kyle Walker por un pisotón.

Conclusion

Con esta victoria, el Real Madrid se convierte en el primer equipo en alcanzar las semifinales de la Champions League en dos temporadas consecutivas. El conjunto blanco buscará ahora seguir avanzando en la competición y alcanzar su 15ª final de la Champions League.